À LA CARTE

best pizza in florence

MENU che si adatta alle stagioni e alla disponibilità di ingredienti freschi

starter

Antipasti

Montanarina pomodoro bio, grana
grattugiato e basilico
€ 5

Small fried pizza dough with organic tomato, grana cheese
and basil

Montanarina prosciutto crudo di Parma
stracciatella e basilico
€ 7

Small fried pizza dough with Parma ham, stracciatella cheese
and basil

Crocchè di patate con prosciutto arrosto,
scamorza, grana e prezzemolo
€ 4

Potato Croquettes with roasted ham, scamorza cheese,
grana cheese and parsley

Bruschette pomodoro e basilico (2pz)
€ 8

Bruschetta with tomato and basil (2pcs)

Caponata di verdure
€ 10

Vegetable caponata

Polpette della Nonna al pomodoro,
Nduja e basilico
€ 12

Homemade Meatballs with organic tomato, Nduja and basil

Caciocavallo Silano alla piastra
€ 12

Grilled Caciocavallo Silano cheese

Carpaccio di salmone marinato,
burro citronette e finocchi
€ 16

Marinated salmon carpaccio with butter, lemon vainaigrette and fennel

Battuta di manzo con acciughe e
senape al miele
€ 16

Beef tartare with anchovies and honey mustard

Gran Tagliere La Bohème
(per due pers.)
€ 26

Board of mixed cold cuts and cheese ( for 2 pers.)

first dishes

primi

Ribollita
€ 10

Traditional Tuscan soup

Spaghetti con pomodoro bio e basilico
€ 11

Spaghetti with organic tomato and basil

Pici alla Carbonara
€ 12

Traditional pasta of Siena with Carbonara sauce

Maccheroncini al ragù di cinta senese
€ 14

Maccheroncini with Cinta Senese pork ragù

Pappardelle al cinghiale e cioccolato
fondente
€ 15

Pappardelle with wild boar and melted chocolate

Risotto La Bohème
€ 15

La Bohème risotto

Ravioli di patate al polpo e olive
taggiasche
€ 16

Ravioli stuffed with potatoes octopus and Taggiasca olives

Tagliatelle con pesto di cime di rapa,
gamberi e calamari
€ 16

Tagliatelle with turnip greens pesto, shrimps and calamari

second dishes

secondi

Flan di verdure con crema di pomodoro bio
e stracciatella di burrata
€16

Vegetable flan with organic tomato cream and burrata stracciatella

Hamburger di scottona 180 g con scamorza
affumicata e Nduja servito con patate
rustiche al forno
€18

180 g Scottone beef burger with smoked scamorza cheese and Nduja served with baked rustic potatoes

Hamburger di scottona 180 g con pecorino
toscano e guanciale toscano servito con
patate rustiche al forno
€ 18

180 g Scottone beef burger with Tuscan pecorino and Tuscan guanciale served with baked rustic potatoes

Filetto di maiale con fonduta
di blu del Mugello e pepe tostato
con patate arrosto
€ 24

Pork fillet with Mugello blue cheese fondue and toasted pepper with roast potatoes

Tagliata di manzo scottona alla griglia con
verdure di stagione al forno
€ 26

Grilled slide sirloin beef with baked seasonal mixed vegetables

Tentacoli di polpo caramellati al miele e
broccoli ripassati
€ 26

Caramelized honey octopus tentacles with sautéed broccoli

Bistecca alla Fiorentina e patate arrosto
€ 60/Kg

Traditional Florentine T-Bone steak with roasted potatoes

salads

insalate e contorni

Patate rustiche al forno
€ 7

Roast potatoes

Insalata verde
€ 7

Green Salad

Insalata mista con lattuga, pomodori, carote,
mais e cipolla rossa
€ 10

Mixed salad with lettuce, tomatoes, carrots, corn and red onion

Broccoli ripassati
€ 7

Sautéed broccoli

Verdure miste di stagione al forno
€ 8

Baked seasonal mixed vegetables

Caprese di pomodori e mozzarella di Bufala
€ 12

Caprese with tomatoes and Buffalo mozzarella cheese

specials

le nostre specialità

Parigina a spicchi
€ 14

Pomodoro bio, mix di provola affumicata e fiordilatte, prosciutto arrosto, grana grattugiato ed olio evo
organic tomato, mix of smoked provola and mozzarella cheese, roasted ham, grated grana cheese, evo oil

Panuozzo delicato
€ 15

Prosciutto crudo di Parma, fiordilatte, grana grattugiato ed olio evo
Parma ham, mozzarella cheese, grated grana cheese, evo oil

Panuozzo cafone
€ 14

Friarelli, Nduja, provola affumicata, grana grattugiato ed olio evo
turnip tops, Nduja, smoked provola, grated grana cheese, evo oil

Montanara doppia cottura classica
€ 15

Pomodoro bio, fiordilatte, grana grattugiato, basilico ed olio evo
(double cooked) organic tomato, mozzarella cheese, grated grana cheese, basil, evo oil

Montanara doppia cottura provola e pepe
€ 15

Pomodoro bio, pepe macinato, provola affumicata, basilico ed olio evo
(double-cooked) organic tomato, freshly ground black pepper, smoked provola, basil, evo oil

best pizza in florence

le nostre pizze

Marinara
€ 6,5

Pomodoro bio, origano siciliano, aglio, basilico e olio evo
organic tomato, sicilian oregano, garlic, basil and evo oil

Margherita
€ 8,5

Pomodoro bio, fiordilatte, basilico, olio evo e grana grattugiato
Organic tomato, mozzarella cheese, basil, evo oil and grana cheese

Multipummarole
€ 11

Pomodoro bio pelato, pomodori a pacchetelle gialli e rossi, pomodori confit, olio aromatizzato all'aglio, basilico, origano siciliano e pepe
Peeled organic tomato, yellow and red cherry tomatoes, confit cherry tomatoes, garlic-infused oil, basil, sicilian oregano and pepper

Salsiccia e friarelli
€ 13

Mix di provola affumicata e fiordilatte, salsiccia toscana, friarelli, olio evo e grana grattugiato
mix of smoked provola and mozzarella cheese, tuscan sausage, turnip tops, evo oil and grana cheese

Bufala
€ 12

Pomodoro bio, mozzarella di bufala DOP, basilico, olio evo e grana grattugiato
organic tomato, Buffalo mozzarella cheese DOP, basil, evo oil and grated grana cheese

Cotto e funghi
€ 12

Pomodoro bio, fiordilatte, basilico, prosciutto cotto di Praga, funghi di stagione ed olio evo
organic tomato, mozzarella cheese, basil, Prague cooked ham, seasonal mushrooms, evo oil

Ortolana a modo mio
€ 11

Fiordilatte, julienne di verdure al forno (peperoni, melanzane, carote e cipolla dorata)grana grattugiato e olio evo
mozzarella cheese, bell peppers, eggplants, carrots, golden onion, grated grana cheese, evo oil

Crudo di Parma
€ 13

Fiordilatte,pomodorini confit, prosciutto crudo di Parma, basilico ed olio evo
mozzarella cheese, confit cherry tomatoes, Parma ham, basil and evo oil

Indiavolata
€ 13

Pomodoro bio, fiordilatte, spianata calabra, Nduja di Spilinga, basilico ed olio evo
organic tomato, mozzarella cheese, spicy Calabrian salami, Nduja from Spilinga, basil and evo oil

Capricciosa
€ 13

Fiordilatte, prosciutto cotto di Praga, olive nere, carciofi arrosto, funghi di stagione, basilico, olio evo e grana grattugiato
mozzarella cheese, Prague cooked ham, black olives, roasted artichokes, seasonal mushrooms, basil, evo oil and grated grana cheese

Filetto di tonno
€ 15

Fiordilatte, basilico, cipolla rossa stufata, pomodorini confit, capperi di Pantelleria IGP, filetti di tonno ed olio evo
mozzarella cheese, basil, red onion, confit cherry tomatoes, Pantelleria capers IGP, tuna fillets, evo oil

Napoli
€ 14

Pomodoro bio, acciughe del Cantabrico, olive nere, capperi di Pantelleria IGP, origano sicliano ed olio evo
organic tomato, Cantabrian anchovies, black olives, Pantelleria capers IGP, Sicilian oregano, evo oil

Calzone ripieno classico al forno
€ 13

Pomodoro bio, fiordilatte, ricotta fresca, salame tipo Napoli, provola affumicata e pepe nero
organic tomato, mozzarella cheese, fresh ricotta, Napoli salami, smoked provola and pepper

Blu Bohème
€ 15

Fonduta di blu del Mugello, fiordilatte, guanciale Toscano e basilico
base with Mugello blue cheese fondue, mozzarella cheese, roasted Guanciale and basil

Provola Salsiccia e patate
€ 14

Mix fiordilatte e provola affumicata, salsiccia e patate, basilico ed olio evo
mix of smoked provola and mozzarella cheese, sausage and potatoes, basil, evo oil

Close